注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲雪寒梅的博客

心灵的感悟,交流的平台,欢迎朋友您走进我的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗,随意直爽。爱家人朋友,相信缘分,珍惜友谊,欣赏一切美好的事物,热爱自己的事业,努力打造自己的品牌。

恬淡无争,安然静默  

2012-08-14 14:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恬淡无争,安然静默 

点击进入Good fun网易博客 分享更多精彩......

       

 

图片

 

     岁月太薄,时光太瘦。总想给灵魂找一个出口,在易逝的流年里给自己一份恬然和安静,静静聆听自己的呼吸,让岁月缓缓流逝,让生命留下痕迹。总以为可以顺着自己的心意一路走下去,却发现人生总是有太多的不如意。总有些繁重喧嚣的日子,总有些迷茫纠结的情绪让自己忽略生命的美好和意义,一路行走一路叹息。
 
图片
 
 
     日子一直在梦想和现实间辗转,悲伤和喜悦,完美和缺憾将简单而真实的生活演绎着。学会忘却岁月中伤痛烦扰的片段,感动生命里的美好,让自己停留在温暖里,安静而简单。流年似水,似水流年,也许最残酷的是时间,它在筛遍了所有走过的岁月后,留给我们的只是一层薄薄的记忆。有生活的点滴,有情感的起伏,记下的是自己一步步走过的痕迹。

 

 

图片

 

 

     喜欢用笔触给自己的灵魂寻找出口,可以倾诉,可以宣泄,也可以安放,让自己的回忆不至于空白。虽然躲避着现实的无奈和残酷,心里却总保留着一块圣地,向往着生命的温暖和美丽。人生总是有许多难以诠释的故事,那岁月遗留的深深浅浅的痕迹,或忧伤,或欢喜,或惆怅,或惋惜,却总是随时间依稀远去。试着去挽留,愿沉醉不醒,终是飞花落絮轻盈摇落在心底。
 
图片
 
 
     越是美好的事物总是越容易消逝,绚烂过后留下的总是伤感。所以学会豁达,笑看人间的花开花落、云卷云舒,了悟人世的聚散离合。因为世间的一切不存在真正的永恒,只有灵魂的花朵才能永远开在心里。
 
图片
 
 
      静静坐着,敲击着属于自己的絮语,看时光来去。一个人,一颗心,向着一个方向,安静且从容,在静好的日子里,守望一份自由和温暖。不管喧嚣还是宁静,不管人世纠缠和来往,如一支静静绽放的素菊,恬淡无争,安然静默。

 


图片

  

恬淡无争,安然静默 - 春天的梅花 - 傲雪寒梅的博客

  

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018