注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲雪寒梅的博客

心灵的感悟,交流的平台,欢迎朋友您走进我的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情开朗,随意直爽。爱家人朋友,相信缘分,珍惜友谊,欣赏一切美好的事物,热爱自己的事业,努力打造自己的品牌。

网易考拉推荐

【转载】微笑着,去唱生活的歌谣  

2013-10-17 10:46:44|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温馨烛光《微笑着,去唱生活的歌谣》

  


 美的令人窒息的倒影【极品美图】 - 我是一片云 - 我是一片云

微笑着,去唱生活的歌谣。把每一次的失败都归结为一次尝试,不去自卑;把每一次成功都想象成一种幸运,不去自傲。就这样,微笑着,弹奏从容的弦乐,去面对挫折,去接受幸福,去品味孤独,去沐浴忧伤。  

    抬起头来走自己的路,随处可栖,又来去潇洒,哭就尽情尽兴,笑就仰天长嚎,工作就俯下身段,恋爱就抛弃芥蒂,走路就甩开手臂,旅行就放空头脑,对喜欢的人趁着好时光,尽情地告白,对拦在前方的绊脚说:不需要你理解,只需要你闭嘴。
    做女人最可贵的,是“莫欺少年穷”。如果不嫌弃男人年轻时候的穷苦,愿陪他走过人生最艰苦的岁月,这样的女人千万不能错过。而做男人最可贵的,是“莫嫌老来丑”。到年纪大时,男人已经辉煌,而女人却耗尽青春,这时候嫌人老丑,实在是狼心狗肺。所以说,女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子。

美的令人窒息的倒影【极品美图】 - 我是一片云 - 我是一片云

    那些爱过的,正爱的,哭过的,笑过的,毕竟都是生活。人,需要在经历中成长,在成长中成熟,没有一个人的心灵没有一点挫折,沧桑,何尝不是一笔财富?用浅笑回眸去解读风花雪月,用宽容理解去诠释真诚祝福,你会发现:一份爱或恨,原来也可以云淡风轻。  

    无论你身在何处,你都不是被困在原地的,因为你是一个人,不是一棵树!做你爱做的事,并不意味着生活过得轻松,但绝对可以活得更精彩。认准了就勇敢地开始,当你说"我就是要做这件事,多困难我都不在乎"时,老天爷就会开始支持你。
    再烦,也别忘记微笑;再急,也要注意语气;再苦,也要继续坚持;再怕,也要勇敢面对;再累,也要保护自己;再痛,也要用力忍住;再忙,也要注意休息;再远,也要一直走下去。

美的令人窒息的倒影【极品美图】 - 我是一片云 - 我是一片云
    快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。人生难免会和痛苦不期而遇,其实痛苦并不可怕,可怕的是我们的内心背叛我们自己,成为痛苦的帮凶。整理一下自己的心情,忘记那些不愉快的事,听听音乐,看看风景,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。带上微笑,和快乐一起出发!

    生淡然如花,自然一路芬芳。花红不为争春春自艳,花开不为引蝶蝶自来。花儿的岁月,默默地生长,静静地开放,优雅地生活。不求大红大紫,只愿春来次第开,春归渐入尘。一生美丽过便是不枉,蝶来蝶去随蝶意,静守一方天空,安度一春岁月。无意于得,自然无所谓失。人生的美丽,不在于争,而在于守。

世人告诉我们简单做人,生活拥抱美好;明月告诉我们珍惜身边所有;小草告诉我们,生命需要坚韧;沙尘告诉我们,生命需要厚度;故人告诉我们,生命其实很简单。时间告诉我们,在有生的日子,让生命绽放,让岁月不再有悔恨。一直向前,一路阳光。

  

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 


 


 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017